Луч солнца

С тобою не было просто,
А также не было сложно.
Так почему же вопросом,
Звучало неосторожно
То ядовитое слово,
Что было сказано в сердце,
И я теперь за порогом
И заколочена дверца.
А ветер треплет косынку,
Что я сжимаю рукою,
Опять иду по тропинке,
Где мы встречались с тобою.
Непостоянна разлука
И светлой радости вестник
Разрушит горькую муку
Луч солнца – жизни воскресник!


Рецензии