Гнев...

Гнев
бурлит в груди.
Враг уж виден
ты его дави.

Время не тяни-
ты себя поторопи.

Враг-он рядом.
Ясно видим
мы его лицо.
Днём и ночью
ты его дави.

Жизнь- круговорот!
Может всё случится-
всё наоборот.

Стенка-
лупит стенку.
Лупят матерясь.
Не забавы ради-
а за жизнь.


Рецензии