Ты и я

У моей Луны - твоя Луна,
У моей Звезды - твоя Звезда,
У моего Солнца - два луча:
Это Солнце - ты и я.

У моего Дома - Дома два,
У моего Неба - твои Облака,
У моего Сердца - половина Твоя,
Половина Твоя - половина Меня.

В моей руке - Твоя рука,
В моём голосе - голос Твой,
В моих мечтах, мы - Семья,
Но до Семьи нам - далеко.

Твой тенор - звук соловья,
Твои губы - красный янтарь,
Твоё тело - как сладкий мёд,
В твоих глазах - моя Любовь.

Моя душа - душа Твоя,
Мои наряды - для Тебя,
Моё лицо - похоже на Твоё,

Ах, значит,
Жить же Нам вдвоём?..


Рецензии