О девушке

В её глазах белоснежных -
Не увидать капель,
То ли, серо-голубые,
То ли, голубые - чистой воды.

И платья-то такие белые,
И волос-то у неё густой,
И вся она - настолько светится,
Что попробуй ей превозмочь!

Улыбки нет краше на свете,
За улыбку - почёт,
И губы, накрашены ярко -
Вишнёвой зарёй...

Светятся в полночь огни,
И поют над Москвою рекою -
слова:

О девушке, что так красива,
О девушке, что так мила.


Рецензии