Неидеальный идеал

Ты очень близко, но не рядом,
Неидеальный идеал.
То наказанье, то награда.
Все мои стены страйком взял.

Как тяжело стоять без грима,
Без каблуков и мишуры,
Изображая пантомиму,
Но в рамках лишь твоей игры.

Все эти томные актрисы
Уже запутались в ролях.
Тобой, как острой биссектрисой,
Разбито сердце по долям.

Я доиграю эту пьесу,
Но знать бы кто протагонист.
У всех должно быть своё место.
В твоём театре много лиц...

Неумолимый воевода
Ты о таком всю жизнь мечтал.
Мой воздух и моя свобода...
Неидеальный идеал....

07.08.2017


Рецензии