Августу. С благодарностью

Как  прекрасен Август!Яркие  одежды,
И уже  какой роскоши налет...
Все  равно вселяющий  смелые  надежды
Что  уже  так  скоро Осень к  нам  придет.

Та уж  расстарается, вот так расстарается!
И такой  сваяет сказочный фантом!
Будем  жить сверхвесело ,чтоб потом  не  каяться,
Осенью наплачемся с октябрьским дождем .

Осень ,хоть и яркая,но уже  печальная ,
Падает на  землю к нам звездным ,но дождем...
Там звучит Зимы уже музыка венчальная,
Мы в Сибири больше ведь с Зимушкой живем.

Снегом  с ней  повенчаны и метелью связаны .
Но еще три  месяца нам в тепле б пожить ...
А пока Душе своей радостно  обязаны
В этом звездном Августе жить,любить ,творить !


Рецензии
От души желаю , Женечка, Вам такого прекрасного августа:живите,любите ,творите!

С уважением,

Бобрякова Елена   08.08.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогая.Рада визиту.

Евгения Лесс   08.08.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.