До меня всего два шага

До меня всего два шага,
Реет сердце в небесах!
Счастье,радость и отвага
Светится в твоих глазах.
Первый шаг-твое упрямство,
А второй-мой буйный нрав!
Спорим яростно,с коварством,
Кто из нас сегодня прав?
Так рядили до рассвету,
Что и как?По чьей вине...
Только победивших нету
Вот на этой на войне!
Меркнет радость и отвага,
Не случилось,не сбылось...
Было ведь всего два шага,
Но дойти не удалось.


Рецензии
Интересное стихотворение, такой неожиданный финал, спасибо!

Жанна Баринова   17.09.2017 21:25     Заявить о нарушении