Зачем пишу? -Да я и сам не знаю..

 Зачем пишу? - Да я и сам не знаю,
 - зачем мараю о тетрадь перо.
 Стихи мои народ не принимает,
 а я строчу их,  будто всем назло.

 Так, в разговорах, друг не слышит
  друга,
 и в крик кричит, стараясь перебить.
 Наверно, просто, накопилось много,
 всего того, что некому раскрыть.

 И мыслей набегает половодье,
 и в рифму рядятся, красивую,
 слова...
 И вырастают крылья,               
              в послестрочьях,
 - когда в мир выплеснет,
 всю боль твоя душа.

****
поддержать автора

MasterCard Standard "Momentum" Личная 5336 6900 1477 2083


Рецензии