мостосжигательное

и для чего так
чтобы понять что ты живой
надо упиться в хлам
убиться насмерть
и встретить бой
проиграть/победить
и одной рукой
левой ли правой
забить
/на всё/
осиновый кол
в теплое под левым ребром
и встретить себя с утра
пришедшим чужим
к себе самому
в когда-то знакомый дом
и не болеть уже
ни-ког-да


Рецензии