Как и все...

Как и все
        я живу
с безверием в душе.

Выстрелы слышны
и тут, и там...
Льётся кровь,
конечно зря.

Депутаты
спорят без конца.
Мы!
С презрением рубим-
Чепуха!

Жизнь не остановишь.
Жизнь идёт...
Злоба копится-растёт.


Рецензии