Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу! Если вдруг все отменятся рейсы,
То билет я на поезд на скорый ближайший возьму.
Если поезда нет, всё равно жди меня и надейся -
Я к тебе приплыву, принесусь, прибегу, приползу.

Я останусь с тобой, даже если весь мир отвернётся.
И в обиду не дам, даже если ты будешь не прав.
Ты мой муж! Ты мой друг! Я твоё самобытное солнце,
И я каждый свой луч заряжаю посылом добра.

Люди пусть говорят... Их слова ветер быстро уносит.
Для меня в целом мире есть ты, наша дочка и я!
И мы вместе всё сможем! Мы вместе решим все вопросы!
Ведь у нас есть с тобой: вера, правда, любовь и семья!


Рецензии
Все верно! Семья - самое главное! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   08.08.2017 13:25     Заявить о нарушении