***

Прости меня,что я такой
Ведь все это пройдет
Я упаду к твоим ногам,
Как лист осенний после бури
Как поступить со мной,решай сама
Но чья-то сброшенная грязь к моей душе опять пристанет.
За болью следует блаженство
И даже если я застряну,в пучине проклятой тобою.
В моих глазах останется на вечно, твоя улыбка как мечта


Рецензии