Моему Черному человеку

 Сказать бы многое тебе,
Черный ты мой человек.
 Не долго искал дорогу ко мне,
И  нашел меж лесных просек.
 
Хотел  моё забрать себе
Хотел. Но ты  опоздал.
Успела стать я и злей и грубей,
Пока меня ты не там  искал.

«-Так ты же была хорошей,
С косичками и с улыбкой робкой .
Собачек любила и кошек,
Казалась милой такой и хрупкой…»

Стоишь, свой широко разинув рот,
Почему не улыбка на лице твоем?
«-Погоди, что-то меж ребер бьет..
Я же думал, мы будем вдвоем

Крушить твой мир и ломать.
И тонуть вечерами в красном вине.»
-Нелепо так умудрился ты  опоздать,
Пока ты искал, я стала черней.

*грубо говоря,самой себе


Рецензии