Лето в Нью-Йорке

Да, лето жаркое в Нью-Йорке,
Но мы у океана на Бодвоке,
И океанский прохладный бриз,
Температуру эту тянет в низ.

Мы это лето очень ждали,
И вот когда пришло оно,
Нам показалось много дали,
Нам дали лишнее тепло.

Но ничего, ведь пар костей не ломит,
А что пришло то и уйдёт,
Природу ведь ни кто не остановит,
Опять холодная зима придёт.

И будим мы жалеть о том, что было,
Всю ту жару, прохладный океан,
И те года, что с нами были,
И всё былое, что Бог нам дал.
*************************
Бодвок большая деревянная набережная.





Рецензии