Мечта устала

Любимый, моё сердце онемело.
Нет, не разбилось, но окаменело.
Грустить мне легче, но не улыбаться.
Я научилась лучше претворяться.

Любимый мой, мечта моя устала.
Она ждала, звала тебя, искала.
Несбыточность свою осознавая,
Укрылась крыльями, от грусти умирая.

Любимый, мои руки опустились.
Нет, не усохли, но осиротились.
Мечта, им придавала вдохновенья.
Теперь лишь разума сплошные помутненья.


Рецензии