Любовь - добро или зло

Любовь… добро или зло?
Тут точно нельзя дать ответа…
Коварна она… но добро
Она дарит, как солнце луч света
Как тигр в запертой клетке
Не находит покоя, и сна…
Становится марионеткой
Желаний одного лишь лица…
Он хозяин – поймал, посадил
И желания все исполняет
Тот тигр что так полон сил
Свою волю он в клетке теряет
В плене чувств, тот тигр – любой
Кто однажды так сильно любил
Кто не смог побороться с собой
И всю жизнь на любовь положил
Нет воли сказать те слова
Что так рвут все сердце в кусочки
Ведь страшно обидеть, едва
Сказав о боли хотя бы две строчки…
Но ты сам идешь в этот плен
В бурю чувств и сильных эмоций
За хорошее будет обмен
Но за лучшее надо бороться.
Бороться с собой, заглушить
Ту обиду, печаль, те слова
Что смогли в тебе разорить
Силу духа..веру в себя


Рецензии