с болью в глазах Вы рвёте листы...

С болью в глазах Вы рвёте листы
Из книжек, тетрадей, журналов, газет.
Мотивы для Вас-то довольно ясны,
Но Вашим друзьям неизвестен ответ.

По полу разбросано куча вещей:
От писем до плюшевых мишек.
Всё то, что принадлежало Ей
Заметно подпортило Ваши нервишки.

Все ходят и, криво на Вас смотря,
Шепчут про все нашумевшее.
А ваши друзья всё не могут понять,
Те слухи – правда или сумасшествие.


Рецензии