Мадригал

                Эпиграф.

                Иду меж страха и надежды,
                Иду в неведомый мой путь:
                Я не открою больше вежды,
                но знаю, что земля заснеженная
                и запах примаверы нежной
                со мною будут вечно-суть.
                А.К.Толстой.
Закончено послание
от нас далёким предкам
излито покаяние
соседям и соседкам.
   Теперь бы успокоеться
   и ждать,
   а паче упокоеться
   и спать.
Вопрос:ты не прощён ли?
Скорее нет.
Себе не лги.
Таков совет.


Рецензии