как я тогда

однажды тебе будет интересно
знать как мои дела,
и как я живу
однажды ты полюбишь меня
и захочешь всё вернуть,
но мне будет всё равно
как я тогда
однажды ты,будешь страдать
из-за безответной любви 
как я тогда
ведь я тобою жила
тобою дышала,
но
не было тебе до этого дела тогда
однажды ты, будешь ждать
встречи со мною
но мне будет всё уже всё равно
как тебе тогда,
и будешь жалеть о не сделанном,
не сказанном,
жалеть о том
чего не сказал,
тогда.. 


Рецензии