Что вы, братцы, наделали?

Американцы возгордились
И озверели  против нас
Бандиты, все, обогатились
Был запрещён Рабочий  класс.

Смотри, как Звери оживились…
Предала  партия  свой  класс
Куда, вы, деньги  удалились?
Друзья  подрались все зараз!

Американцы разнимали
Давно уж  проданный  народ
Придурки, мы, не понимали
Что, отлучают, наш  доход.

Рабочий  класс наш вне Закона
Элита разделила  вас
И Украина для загона
Чтобы  трусы спустились с нас…

Костры  по миру  разжигают
Чтобы  втянуть Россию в бой
Элиты только  понимают
Маккейн что сделает с  тобой…

Больной на голову Маккейн
Тверд  в убежнённости  своей


Рецензии