Я где-то видел Вас, но где?

Я где-то видел Вас,но где?
Картинки прошлого мелькают в голове.
Вы так похожи на фантазию мою,
Былое тщетно,Я мыслями ловлю.

Вы облако,которое руками не возьмешь,
Вы прошлое,которое рассудком не поймешь.
Но все же постараюсь,то далекое связать,
Не сумасшедший Я,хочу вам доказать.


Рецензии