Дождливая прогулка

Я встретил Осень на Арбате.
Она была босой и мокрой.
Из листьев в сереньком халате,
Мне показалась очень робкой.

... Шла вдоль домов, уже под вечер.
Вот-вот зажгутся фонари.
Я не спеша шагал навстречу,
Топча по лужам пузыри.

Мы как друзья обнялись с нею.
Промок чуть-чуть я от неё.
Смотрю на Осень и не верю.
-Ты что-то рано, ё-моё.

Пока что август на исходе.
Неделю жить до сентября.
А ты бредёшь уже на взводе -
Здесь, на Арбате, мокнешь зря.

                P.S.
Арбат промокший, переулки.
Ночные светят фонари.
Люблю в дождливые прогулки.
Топчу по лужам пузыри.

                7.08.2017г.


Рецензии
Замечательная осень,и конечно пузыри !понравилось ! День добрый !

Извольская Людмила   09.09.2017 04:42     Заявить о нарушении
Добрый день! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Михаил Тарасов-Арбатский   09.09.2017 10:35   Заявить о нарушении