Хочу побыть с Тобой

Хочу побыть наедине с Тобой,
К Тебе, Иисус, в молитве обратиться,
Услышать голос Твой, Тебе молиться,
И обрести безоблачный покой.

Хочу побыть наедине с Тобой,
Лишь только Ты даёшь душе усладу,
В Тебе, благом, я нахожу отраду,
Ты мой Спаситель верный, дорогой.

Хочу побыть наедине с Тобой,
Раскрыть Твоё священное Писанье,
И, получив святое назиданье,
Тянуться к свету сердцем и душой.

Хочу побыть, Господь, побыть с Тобой,
Душой смирённой низенько склониться,
Чтоб с радостью общеньем насладиться
И обрести Твой сладостный покой.
25 мая 2016


Рецензии
Благодарю за благодать миротворения

Александр Андрейко 3   08.08.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.