Моим недругам

Слух разносится,что гуляю,
И веду я праздную жизнь.
Слишком много себе позволяю,
Пью я горькую,курю никотин.

И веду себя не скромно,
Забывая про возраст и года.
Шепчут недруги за спиною,
Меж собой обсуждая меня.

Ну,а я, от их слов хорошею,
Гордо голову иду подняв.
Дни летят,но в душе не старею,
Ваши сплетни меня бодрят.

Так злословте,перемывайте,
Мои косточки,а я побегу.
Только вы не забывайте,
Про свои скелеты в шкафу.

07.08.2017г.


Рецензии