Асельда

Удивительный цветок
С именем Асельда,
У меня он вдруг расцвёл,
Расцвела надежда!

Куст пушистый и большой,
А цветы, как перья,
Листья - папортника срез,
Вот вам и Асельда!

Дивный, что ни говори,
Сказочный цветок тот,
Не похож ни на кого,
В душу мне запал он!

Ведь такая красота,
Не сказать словами,
Греет солнышко его,
Ветерок ласкает!

Посмотрю я на него,
Прикоснусь руками,
Он кистями шевелит,
Будто понимает!

Лето-дивная пора,
Много счастья дарит,
И Асельда навсегда
Поселилась с нами!


Рецензии