Я тебе порой боюсь признаться

   Я тебе порой боюсь признаться,
Что хочу тобой я любоваться.
Я тебе боюсь сказать об этом,
Что с тобой хочу я спеть дуэтом.
Я тебе хочу сказать о том,
Что в любви признаюсь я потом.


Рецензии