Запах петуний

Запах петуний... парк центральный..
Воспоминания.. ностальгия..
Бросишь секундами взгляд прощальный..
Вспоминая ее имя..

Уж давно нет и той скамейки..
Все меняется, время уходит..
Возвращая меня в тот вечер..
Душу память..чуть-чуть тронет..

С репродуктором пели вместе...
Все другое .. мотив.. мысли..
Нет уж тех о любви песен..
Самых добрых и самых... чистых..

Аромат летних трав опьяняет..
И душа улетает куда-то
В золотое мое лето..
В счастье.. что потерялось когда то..


Рецензии
Из детства...

Рэссика   15.08.2017 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.