Ту бе-ав. День Любви на Земле обетованной

Сегодня день Любви "региональный" .
И продавцы , с трудом осилив лень ,
Сметают пыль с безделиц тривиальных ,
Не купленных на Валентинов День.

И медвежата , зайчики , подушки ,
В сердечках , в красных ленточках опять
Украсят полку ласковой подружки ,
Ту , полку , под которой есть кровать...

Я "фабрику любви" не потревожу
"Сердечек" не приму,не подарю...
Но сердцем настоящим ,своей кожей ,
Неслышно закричу : " Тебя люблю!.."


7.08.17


Рецензии