Гимн Алкоголика

Утро. Сердце бьет под майкою
Мерной звонницей души.
Потянулись стройной стайкою
В магизины алкаши.

Я иду и мне все весело,
Я иду за ними вслед.
У меня в кармане месиво
Из банкнот и из монет

Два десяточка десяточек,
Беспокойные рубли.
Приводи , господь, в порядочек
Мысли блеклые мои.

Ключевой водицей ведает
Русский сказочный герой.
Я пойду с утра отведаю
Русской водки ключевой.

Утром сердце бьёт под майкою,
И погода для души.
Потянулись серой стайкою
В магазины алкаши.


Рецензии
Понравилось, только следует исправить алка-голика на алкО...
Успехов!

Сергей Бессонов 3   27.08.2017 17:39     Заявить о нарушении
Исправим

Пятерецкий   28.08.2017 08:45   Заявить о нарушении
У меня от слова Алкаш)))

Пятерецкий   28.08.2017 08:46   Заявить о нарушении