Есть перевал, там в Казахстане

 Есть перевал, там в Казахстане.
Есть перевал. О нём вы не знали?
Кто его знает, сразу поймёт,
К дому родному меня он ведёт.
Есть перевал, такой он красивый.
Дорога и горы, как будто едины.
Нога на педалях, то тормоз,
То газ.,
Дорога сюрпризов полна,
Высший класс.
Есть перевал, там в Казахстане.
Под гору и в гору едешь петляешь,
То влево руля, то в право руля,
С лева обрыв и с права стена.
Есть перевал, там в Казахстане.
Есть перевал. О нём вы не знали?
Кто его знает, тот сразу поймёт,
К дому родному меня он ведёт.


Рецензии