Музыка звучащего Слова...

"Вера от слышания"-сказано в Писании,
Живое Слово тщательно нам надо изучать.
И в своем сердце и в сознании
Учиться Дух Святой настойчиво стяжать,
Чтоб Голос тихий и родной услышать,
Что музыкой небесной зазвучит...
Дух Божий- где захочет там и дышит!
Пусть Он отныне мной руководит.
Мой ум устал сопротивляться
Напору беспредельности Любви,
Решив капитулировать...И сдаться
На волю вышнюю Владыки Неба и Земли.
И верой получить свое СПАСЕНИЕ
Чрез Сына Искупителя- Христа!
От многочисленных грехов освобождение,
И целостность души,что в чистоту вошла...
Земные разделения условны,
Как опыт,чтоб раскрыть потенциал,
И наша цель- соединиться с Богом,
С Тем, Кто ВСЕГДА СУЩЕСТВОВАЛ!
В осмысленном Единстве выбор исчезает-
Вот тайна,что нам суждено понять...
Когда рожденье Свыше Дух поистине познает,
Мы сможем Вечность созидать!


Рецензии