Ты прочти

Ты прочти, все узнаешь -
Посвящаю тебе.
Тайну ты разгадаешь -
Не посильную мне.
День за днем пролетает.
Все идет кувырком.
Я к тебе привыкаю.
Все с тобой ни по чем.
От звонка замираю.
Телефон вдруг "трещит".
Я тебя "набираю",
Но, мобильный молчит.
Где? Когда? И от куда
Ты дозвонишься мне?
Дату сам выбирая,
Назначаешь ты мне.
Встречу вновь ты готовишь.
А за мной весь ответ -
Быть с тобой замирая,
Или скрыться на век.


Рецензии
Душевные строчки, Марина! Понравились!

Тамара Макеева -Пахистахис   08.08.2017 21:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Тамара!!!

Марина Смольянинова   08.08.2017 21:42   Заявить о нарушении