Ну что ж, отлично, продолжаю

Ну что ж, отлично, продолжаю,
Писать в строках, вот тут слова.
Что может быть, конечно кто то,
Прочтя, решит что я поэт от бога.

Однако может быть, иначе -
Я вовсе не поэт, а так
Стихами балуюсь слегка.
Конечно так, решит лентяй.

Который вовсе не желает,
Стихи мои читать совсем.
И быстро строки пролистав
То мнение своё имеет.


Рецензии