ИТАК

И стих не пишется,
И тяжко дышится.
И сердце мается,
И всё не нравится...

То вроде - надобно,
То и не надо мне...
То вроде - мыслится,
То всё - бессмыслица...

А что поделать, это - жизнь.
А хочешь, нет - но ты держись.
А если сил и вовсе нет?
А ты найди в себе ответ...

Как силы, всё-таки, найти?
Как не свернуть уже с пути?
Как всех, во всём, да обойти?
Как первым к цели, взять - прийти?

07.08.2017
S.A.(c)


Рецензии