Значение любви

А вы задумывались когда-то,
Что значит, для вас любовь?
Проще, нам заглянуть куда-то,
А не искать ответы, вновь.

Но этот мир, построен иначе
Забыв, сюжеты всех стихов.
Ведь, только с ним я богаче,
Чем в этом мире смельчаков.

И в смысле вечно ошибалась,
Всем утверждала,я люблю.
Но вот, к жизни возвращаясь,
Всем  лгала, я так скажу.

И с возрастом всё осознала,
Ошибки прошлых лет.
Что полюбила я сейчас-то,
Не тот фальшивый силуэт.


Рецензии