Ты далеко так от меня

Ты далеко так от меня,
Нас километры разделяют,
И я не знаю иногда,
С кем ты, и кто с тобою рядом.

Куда спешишь и где живешь?
О чем ты думаешь порою,
Кого ты любишь, как грустишь?
И не тоскуешь ли ты мною.

Быть может кажется все мне,
И все придумала сама я,
Что где-то ты есть на Земле,
И что тебя мне не хватает.

Тебя люблю я как "мираж".
Как что-то странное на свете.
Хочу узнать тебя, понять,
Как познают наш мир все дети.

Но, видно мне все ж не дано
Постичь все мысленные тайны,
Твоей загадочной души,
А те, что знаю, все случайны.

И все ж мне хорошо с тобой,
Пусть неизведанное манит,
Чем ближе каждый раз к тебе,
Тем больше сердцу будет радость.


Рецензии
Обалденно душевно и романтически красиво Марина!

Тёплый Ветер Астральный   21.03.2018 02:27     Заявить о нарушении
Это было ВДОХНОВЕНИЕ!!!

Марина Смольянинова   24.03.2018 00:07   Заявить о нарушении