Где только не бывала

Вдохновение: Иван Колесников 3 "Тоннель души"
http://www.stihi.ru/2017/05/21/3986

К вершине мы стремимся,
А больно б не упасть,
Сами себе дивимся,
И мыслей же напасть.

И где не побывала,
В каком только краю,
А все бывает мало,
Но я не отстаю.

Вмиг собираю вещи,
Пакую чемодан,
Мне сон приснился вещий
И мыслей ураган.

Я все их записала,
Чтоб только не забыть,
Хлопот с ними немало,
Кому бы подарить.

Частичку своей мысли,
Эмоций, сил прилив,
Ну что ты ходишь кислый?
Меня ты покорил!


Рецензии
Жить с лёгкой ноги ! Что может быть заманчивей ? Здорово !

Николай Владимирович Афонин   31.05.2019 08:44     Заявить о нарушении
Да, когда легкие мы на подъем свои рекорды мы побьем! С улыбкой.

Наташа Терентьева   31.05.2019 10:23   Заявить о нарушении