Одиночество

Одиночество душит, одиночество гложет.
Не возможно причину понять.
Одиночество душит, одиночество гложет,
И не как эту боль не унять.

Если кто вдруг поможет и окажется рядом,
Отвлечет хоть на час иль другой,
Если кто понимает  и сочувствует разом,
В обстановке он сам был такой.

Нам тепла не хватает, притупляются чувства,
И не можем порой мы понять,
Почему вдруг тоска наплывает- так грустно!
И не в силах ее мы унять.


Рецензии