Тлеет

Тлеет твоя сигарета в ночи...
Ты не кричи на меня, замолчи!
Неосторожно мы стали чужими
И не ищи, нет виновных, отныне.

Тлеет твоя сигарета в ночи...
Мы потеряли от счастья ключи
Встретиться душами, впрочем, несложно
Только уйти навсегда - невозможно!

В мире теряется столько любви
Чувства уходят, как вдаль, корабли
За горизонт, где чужая земля
И берега...Что так ждали МЕНЯ!

Только сейчас на меня не кричи...
Дым сигарет... Горький привкус тоски!


Рецензии