Дивно всё, что в мире Сотворил Отец!

В небе тёмно-синем
Звёздочки горят.
Слабые и сильные,
Но все говорят -

Как велик Создатель
И Любовь сильна!   
Духом проницательным
Славит тишина.

Дивно всё, что в мире
Сотворил Отец...
Будем славить лирою
В простоте сердец!


Рецензии