Сезон 2017 -18г. начало

Как ничья была начало,
Гость забил ответный гол,
Группа наша закричала,
Первый круг вперёд пошёл.

Мы потом играли с Пермью,
Знаю,  что  силён Амкар,
Он столкнулся с нашей твердью.
В первом туре проиграл.

Получили вдохновенье
Ростовчане  в этот раз,
Шесть очков,  с седьмым везенье.
Матч с ДИНАМО - он для нас.

Тут  сам юг Уральских горок,
Совершили мы круиз,
Знал,  Уфа красивый город,
Но в таблице, брат держись.

Ждём  мы в гости КРАСНОДАР,
Как  достойно там играют!
Он в турнир Европы  попал,
Тренер  тонкости знает.

Верю в наши  успехи, други,
Мы спортсмены, МАСТЕРА,
Напряжённы наши будни,
Ждёт тяжёлая игра.

Колесов Вадим
РОСТОВ н/Дону  - ТОЛЬЯТТИ
07. 08. 2017 г.


Рецензии