угол сини небесной...

угол сини небесной
притягивает тэги туч,
обнаружив смайл солнца к восходу...;)

ночь промчалась, как стрелка
на джинсах девических круч
о судьбе - суке, так беззаботной...

погруженной в себя -
и с хрена ли тут башенный кран
психоделику вынет,

или тоник немедля поправит убытки-дела...?
р/емень тяжек. внахлест, наспех кинут;
созывает нелегкая в путь -
к остановке, затариться.

в холодильнике - полки на нуль
кажут, будто округлая ***;))


(с) Кэнди
2017, июнь-июль


Рецензии