Полюби меня

я боюсь ты меня никогда не полюбишь,
мне так не хочется оставаться чужими,
чувствуешь рядом сидит одиночество?
я прикоснусь к тебе пальцами длинными?

длинной и узкой сделалась комната,
сердце забилось будто болеет бессилием,
чувства к тебе перекрывают голову
я прошу тебя- полюби меня, полюби меня!

дрожь добралась до пальцев кончиков,
все сильней и сильней стало бессилие,
между мной и тобой сидит одиночество,
а я прошу- полюби, прошу- не губи меня!



19.03.2012


Рецензии