Не отболело. Не забылось. Не прошло

Не отболело. Не забылось. Не прошло.
Каждая наша случайная встреча по сердцу ножом.
Как минимум весь день тяжёлые думы,
Ночью воспоминания. Вопрос всё же друг другу кто мы?

А на утро кофе с сахаром и бутерброды.
А ты, автоледи, спешишь на работу.
Снова чужие... Не назывались родными.
Не бывшие, не коллеги. Да и любовниками мы не  были.

Просто, наверно, знакомые. Просто оставила ты на сердце моём печать,
Пытался стереть, забыть, с другой по жизни начал кочевать.
И вроде бы получалось жить жизнью,  где нет твоего имени,
Но одна встреча вновь и... Прошу, не вини меня. 

Не отболело. Не забылось. Не прошло.
Встреча с тобой, как окатило меня холодным летним дождем.
И твои волосы по моим щекам тогда,
Отводила в сторону, ты карие свои глаза.

Не отболело... Не забылось...  Не прошло...


Рецензии