красота и уродство в одном движении

красота и уродство в одном движении
выбор свобода плен
одежда промокла под сонное пение
разбитых прибрежных стен
покой и тревога в одном мгновении
черно-белые дни
вслед за победой ползет забвение
траурные огни
глупость и мудрость в одном решении
режим ожидания пуск
в каждой заслуге есть доля везения
жизнь продолжается
пусть


Рецензии