ПРО ЭХО...

Когда босоногое эхо
Бродило в долине цветов,
Оно удивлялось смеху
Звонких детей голосов...

И любило эхо так лето,
И бабочек пестрый букет.
Одеяло из белого снега,
Был в этом какой-то секрет...

Но печалило бедное эхо,
Не хотелось совсем повторять,
Когда от земли и до неба
Крик людской разносился- стрелять!

И душа застывала от злого,
И голос ломался в пути,
Убегало и пряталось в горы...
С осколком звенящим в груди...

И увидело  утром однажды,
Королевскую нимфу цветов,
И сердцем уставшим возжаждало
Возвращать миру кликом любовь.

/7.08.2017г./


Рецензии