6 соток

 Август- лето вдруг пришло
 Долго ждали мы его
 Огурцы я собираю
 И деревья поливаю
 Закрываю банки в прок
 Надо выкопать чеснок
 Прополоть, убрать, обрезать
 Мне всех дел не переделать
 Все равно довольна я
 Есть шесть соток у меня
 Хоть под вечер с ног валюсь
 Как герой, я не сдаюсь
 Урожай я соберу
 Всех знакомых угощу
 Все растила я сама
 Мне газета помогла.
 (Газета 6 соток)


Рецензии