Моему любимому. С годовщиной, милый

Я рисую тебя с трафаретов
своих мимолетных воспоминаний.
Я тебя полюбила летом,
Еще до того как сказал мне первое слово.
Если мы лишь случайно сегодня не вместе ли где-то, -
Мы сольемся во встречах, в едино всегда и снова!
Я тебя угощу вкусным блюдом и дома - чисто,
Ты меня и согреешь,  и добрым взглядом обнимешь...сильно.
Я с тебя ухожу в бессознанье,
Снова девочка, млею!..
Станцевав макарану, давай же оставим обиды!..:)
Все бывает, "увы" или "к счастью"? в пути полосатом!
Не хотелось бы делать акценты, мягка я, но ладно...
Знал ли ты, говорила я раньше "в любовь не верю!"
Но с тобой изменилось все и я этому рада!


Рецензии