Пусть кто-то говорит о нас, наш на мели гниёт барк

Из переписки с из переписки с Натальей Спасиной 2
http://www.stihi.ru/avtor/spasina1959

Пусть кто-то говорит о нас,
наш на мели гниёт баркас,
и этот чудо раритет давно не в моде.
О нет! Ещё не пробил час
и мы готовы хоть сейчас,
в любой момент идти в поход назло погоде.

Сейчас мы тут, а были там,
где и не снилось даже вам,
да что об этом говорить и время тратить.
И это вовсе не беда,
когда по щёчкам милых дам,
слеза скользила иногда, но жизнь прекрасна.

И дикий в шторм, и нежный бриз,
мы не считали дней до тризн,
и как бы не был труден путь жить не устали.
На берегу всегда ждёт приз -
красоток юных смех и визг,
мы их похлопаем рукой пониже талий.

Кто говорить посмел про мель,
есть в бочке ром, а в кружке эль,
и парус хлопает, с утра искрятся волны.
Что нам ветров заменит хмель,
зовущий вид иных земель,
кто говорит конец судьбе?! Да ладно! Полно!….

07.08.2017


Рецензии