В отпуск

Хмурый занавесь в небе раскроем;
Лето снова звучит на репите:
Ты давно наслаждаешься морем,
Я Сапсаном двигаюсь в Питер.
У меня будут шпили и крыши,
У тебя - пляж и ужин в отеле,
Мы друг другу восторги напишем,
Не заметим, как дни пролетели.
После - снова московские будни:
Кошка, пёс, танцы, школа, работа;
Жизнь - картинка, сплошные этюды,
С понедельника и до субботы.
29.07.2017
©ByRom


Рецензии